Einfach danke…

Liebe Kameraden

Die letzte Woche eurer aktiven Feuerwehrtage bricht an. Gemeinsam wart ihr über 100 Jahre – für die Rothenburger Bevölkerung- im Einsatz. Brände, Unfälle, Überschwemmungen, Stürme und weitere Ereignisse konnten euch nichts anhaben. Ihr wart eine wichtige Stütze unserer erfolgreichen Einsätze und dies häufig auch zu Unzeiten.

War es im Einsatz an vorderster Front, als: Kommandant, Fourier, Verkehr-Führung, Atemschutz oder im allgemeinen Feuerwehr-Einsatz, habt ihr in den über 100 Dienstjahren einiges dazu beigetragen, dass unsere Bevölkerung ruhig schlafen konnte.

Alle Kamerad*innen wünschen euch von Herzen nur das Beste für die Zeit danach!

Lieber: Märtu, Stefan, Bruce, Märku, Thomas, Jürg und Michi, einfach nur Danke, für eure Kameradschaft und das Herzblut für unsere Gemeinschaft.

Bleibt alle gesund und den einen oder anderen trifft man mit Sicherheit bei den Chevy Freunden wieder.

Herzlichst, euer schon bald Kommandant
Bruno Unternährer